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Geht auch ganz einfach:

Zitronen-Tagliatelle mit Lachsfilet

Aus LECKER 1/2023
4.473685
(19) 4.5 Sterne von 5

Ein Teller Pasta füllt die Energiespeicher

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 6 Stiele   Petersilie  
  • 500 g   Lachsfilet (ohne Haut)  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 400 g   Tagliatelle (Kühlregal) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zitrone heiß waschen. Schale abziehen und fein hacken, Frucht auspressen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und fein hacken. Lachs trocken tupfen. Mit 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL heißem Öl unter Wenden 8–10 Minuten braten.
2.
Inzwischen Nudeln in nach ­Packungsanweisung garen. Ab- gießen und im restlichen heißen Öl schwenken. Petersilie, Zitronenschale sowie den übrigen Zitronensaft zugeben und abschmecken. Mit Lachs anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 600 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Food Experts KG

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