Zitronen-Tagliatelle mit Lachsfilet
Aus LECKER 1/2023

Ein Teller Pasta füllt die Energiespeicher
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Zutaten
- 1 Bio-Zitrone
- 6 Stiele Petersilie
- 500 g Lachsfilet (ohne Haut)
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Tagliatelle (Kühlregal)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zitrone heiß waschen. Schale abziehen und fein hacken, Frucht auspressen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und fein hacken. Lachs trocken tupfen. Mit 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL heißem Öl unter Wenden 8–10 Minuten braten.
- 2.
- Inzwischen Nudeln in nach Packungsanweisung garen. Ab- gießen und im restlichen heißen Öl schwenken. Petersilie, Zitronenschale sowie den übrigen Zitronensaft zugeben und abschmecken. Mit Lachs anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 600 kcal
- 35 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Food Experts KG