Tassen-Fondue
Aus LECKER 1/2012

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Zutaten
- 18 kleine Kartoffeln (ca. 1 kg)
- 200 g getrocknete Feigen
- 1 Lauchzwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Packungen (à 400 g) fertiges Käsefondue
- 100 ml trockener Weißwein
- Pfeffer
- 125 g Bündner Fleisch in hauchdünnen Scheiben
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffeln zugedeckt in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Feigen je nach Größe evtl. halbieren. Lauchzwiebel putzen, waschen und in ganz feine Streifen schneiden.
- 2.
- Knoblauch schälen, halbieren und einen Topf damit ausreiben. Käsefondue in dem Topf nach Packungsanleitung zubereiten. Wein nach und nach einrühren. Evtl. mit Pfeffer würzen. Warm stellen.
- 3.
- Kartoffeln abgießen, abschrecken und schälen. Halbieren und mit Lauchzwiebeln bestreuen. Käsefondue in vorgewärmte Tassen verteilen. Mit Bündner Fleisch, Feigen und Kartoffeln servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 280 kcal
- 16 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate