Tatar mit Schwarzbrot
Aus LECKER 41/2007

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Zutaten
- 1 Glas Kapern
- 3 Schalotten
- 4 Eigelb (Größe M)
- 800 g Beefsteakhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Kapernäpfel
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Kapern abtrpfen lassen und fein hacken. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Hälfte Schalottenwürfel, Kapern, bis auf etwas zum Garnieren, und Eigelb mit dem Hack verkneten.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In 4 Portionen teilen, mit übriger Zwiebel und Kapern bestreut auf Tellern anrichten. Mit Kapernäpfel garnieren. Dazu schmeckt Schwarzbrot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 44 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG