Tatar mit Schwarzbrot

Aus LECKER 41/2007
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (53 ml) Kapern  
  • 3   Schalotten  
  • 4   Eigelb (Größe M) 
  • 800 g   Beefsteakhackfleisch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 40 g   Kapernäpfel  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kapern abtrpfen lassen und fein hacken. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Hälfte Schalottenwürfel, Kapern, bis auf etwas zum Garnieren, und Eigelb mit dem Hack verkneten.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In 4 Portionen teilen, mit übriger Zwiebel und Kapern bestreut auf Tellern anrichten. Mit Kapernäpfel garnieren. Dazu schmeckt Schwarzbrot.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 44 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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