close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tatar mit Schwarzbrot

Aus LECKER 41/2007
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   Kapern  
  • 3   Schalotten  
  • 4   Eigelb (Größe M) 
  • 800 g   Beefsteakhackfleisch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 40 g   Kapernäpfel  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kapern abtrpfen lassen und fein hacken. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Hälfte Schalottenwürfel, Kapern, bis auf etwas zum Garnieren, und Eigelb mit dem Hack verkneten.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In 4 Portionen teilen, mit übriger Zwiebel und Kapern bestreut auf Tellern anrichten. Mit Kapernäpfel garnieren. Dazu schmeckt Schwarzbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 44 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved