Toast mit Baby-Spinatblätter, Bacon und Gorgonzola

Aus LECKER 15/2011
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Zutaten

Für  Stück
  • 30 g   Baby-Spinat  
  • 12 Scheiben   Frühstücksspeck (à ca. 10 g) 
  • 2 EL   Butter  
  • 4 Scheiben   Toastbrot (à ca. 25 g) 
  • 4 EL   mittelscharfer Senf  
  • 150 g   Gorgonzola Käse  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Speck in 2 Portionen in einer großen Pfanne knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen
2.
Toastscheiben mit je 1 EL Senf bestreichen. Mit Gorgonzola, Spinat und Speckscheiben belegen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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