Toast mit Baby-Spinatblätter, Bacon und Gorgonzola
Aus LECKER 15/2011

Zutaten
- 30 g Baby-Spinat
- 12 Scheiben Frühstücksspeck (à ca. 10 g)
- 2 EL Butter
- 4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)
- 4 EL mittelscharfer Senf
- 150 g Gorgonzola Käse
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Speck in 2 Portionen in einer großen Pfanne knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen
- 2.
- Toastscheiben mit je 1 EL Senf bestreichen. Mit Gorgonzola, Spinat und Speckscheiben belegen
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 14 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias