Toast mit Baby-Spinatblätter, Bacon und Gorgonzola
Aus LECKER 15/2011
Zutaten
Stück
30 g Baby-Spinat
12 Scheiben Frühstücksspeck (à ca. 10 g)
2 EL Butter
4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)
4 EL mittelscharfer Senf
150 g Gorgonzola Käse
schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
1
Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Speck in 2 Portionen in einer großen Pfanne knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen
2
Toastscheiben mit je 1 EL Senf bestreichen. Mit Gorgonzola, Spinat und Speckscheiben belegen
Nährwerte
Pro Stück
- 350 kcal
- 14 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate