Toast mit Baby-Spinatblätter, Bacon und Gorgonzola

Aus LECKER 15/2011
Toast mit Baby-Spinatblätter, Bacon und Gorgonzola Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

30 g Baby-Spinat

12 Scheiben Frühstücksspeck (à ca. 10 g)

2 EL Butter

4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)

4 EL mittelscharfer Senf

150 g Gorgonzola Käse

schwarzer Pfeffer

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Zubereitung

1

Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Speck in 2 Portionen in einer großen Pfanne knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen

2

Toastscheiben mit je 1 EL Senf bestreichen. Mit Gorgonzola, Spinat und Speckscheiben belegen

Nährwerte

Pro Stück

  • 350 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate