Tomaten Dip

Zutaten
- 6 große Tomaten
- 2 Schalotten
- Basilikum
- 2 EL Balsamico–Essig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tomaten waschen und kreuzweise einritzen. In einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, Kerne entfernen. Tomatenfruchtfleisch in Würfel schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Basilikum klein schneiden
- 2.
- Tomaten, Schalotten, Basilikum, Essig und Öl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 2 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias