Tomaten Dip

Tomaten Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 große Tomaten

2 Schalotten

Basilikum

2 EL Balsamico-Essig

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Tomaten waschen und kreuzweise einritzen. In einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, Kerne entfernen. Tomatenfruchtfleisch in Würfel schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Basilikum klein schneiden

2

Tomaten, Schalotten, Basilikum, Essig und Öl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 80 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate