Tomaten Dip

Tomaten Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   große Tomaten 
  • 2   Schalotten 
  •     Basilikum 
  • 2 EL  Balsamico–Essig 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen und kreuzweise einritzen. In einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, Kerne entfernen. Tomatenfruchtfleisch in Würfel schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Basilikum klein schneiden
2.
Tomaten, Schalotten, Basilikum, Essig und Öl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved