Tomaten-Gulasch (Diabetiker)

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten-Gulasch (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 gemischtes Gulasch 
  • 1   geschälte Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 2   Lorbeerblätter 
  • 1 EL (15 g)  Mehl 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2 EL (à 15 g)  Tomatenmark 
  • 350 geputzte Tomaten (z. B. gelbe und Flaschentomaten) 
  • 250 geputzte, rote Paprikaschote 
  • 1   Stiel Rosmarin 
  • 1   Stiel glatte Petersilie 
  • 1-2 EL  Balsamessig 
  • 300 Baguettebrot 
  •     frische Kräuter, eingelegte Peperoni und Oliven 

Zubereitung

105 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebel in Spalten schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Zwiebel darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben. Tomatenmark einrühren. 300 ml Wasser unter ständigem Rühren zufügen und zunächst ca. 20 Minuten schmoren. Inzwischen Tomaten und Paprika in Stücke schneiden. Kräuter waschen und trocken tupfen. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Alles zum Gulasch geben und etwas nachsalzen. Zugedeckt weitere ca. 40 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Mit frischen Kräutern, eingelegten Peperoni und Oliven garniert servieren
2.
/ 3 3/4 anzurechnende BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2080 kJ
  • 49g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved