Tomaten-Hähnchen mit Feta-Käse

Tomaten-Hähnchen mit Feta-Käse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 geputzte Kirschtomaten oder kleine Tomaten 
  • 2 (à 30 g)  geschälte Schalotten oder kleine Zwiebeln 
  • 1   kleine geschälte Knoblauchzehe 
  • 1   kleiner Stiel Thymian und Rosmarin 
  • 1 (ca. 150 g)  Hähnchenfilet 
  • 1 TL (5 g)  Olivenöl 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 1 Messerspitze  Gemüsebrühe 
  • 40 Feta-Käse 
  • 1 Scheibe (50 g)  Bauernbrot 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und halbieren. Schalotten kleinschneiden. Knoblauch in Scheibchen schneiden. Kräuter waschen und hacken
2.
Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und evtl. halbieren. Öl erhitzen. Filet darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, würzen. Schalotten, Knoblauch, Tomaten und Kräuter zugeben. Alles ca. 3 Minuten weiterbraten, würzen
3.
6 EL Wasser zugeben, aufkochen. Brühe einrühren. Käse darüberbröckeln. Das Brot dazu essen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 46g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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