Tomaten-Hähnchen mit Feta-Käse

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Zutaten
- 150 g geputzte Kirschtomaten oder kleine Tomaten
- 2 (à 30 g) geschälte Schalotten oder kleine Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- je 1 kleiner Stiel Thymian und Rosmarin
- 1 (ca. 150 g) Hähnchenfilet
- 1 TL (5 g) Olivenöl
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 1 Messerspitze Gemüsebrühe
- 40 g Feta-Käse
- 1 Scheibe (50 g) Bauernbrot
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen und halbieren. Schalotten kleinschneiden. Knoblauch in Scheibchen schneiden. Kräuter waschen und hacken
- 2.
- Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und evtl. halbieren. Öl erhitzen. Filet darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, würzen. Schalotten, Knoblauch, Tomaten und Kräuter zugeben. Alles ca. 3 Minuten weiterbraten, würzen
- 3.
- 6 EL Wasser zugeben, aufkochen. Brühe einrühren. Käse darüberbröckeln. Das Brot dazu essen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 46 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate