close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tortilla

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Kartoffeln  
  •     Salz  
  • 1 (ca. 200 g)  Aubergine  
  • 2 (ca. 300 g)  Zucchini  
  • 75 g   Manchego (span. Käse; 53 % Fett) 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 1/8 l   Milch  
  •     Pfeffer  
  • 1   Topf Thymian  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 75 g   schwarze Oliven  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit Aubergine putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Käse reiben. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian waschen, grob hacken. Kartoffeln, Auberginen und Zucchini in eine mit Olivenöl gefettete ofenfeste Pfanne schichten, dabei mit etwas Käse und Thymian bestreuen. Oliven darauf verteilen. Eiermilch darübergießen. Mit restlichem Käse und Thymian bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten stocken lassen und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved