Tramezzini mit Thunfisch, Ei und Tomate

Tramezzini mit Thunfisch, Ei und Tomate Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Ei (Gr. M)

50 g Thunfisch naturell, in Lake

ca. 2 Blätter Kopfsalat

½ (ca. 50 g) Tomate

1 kleine rote Zwiebel

2 Scheiben (à 40 g) Sandwichbrot

1 EL Joghurt

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

1

Ei in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen. Salat waschen und trocken tupfen. Tomate putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2

Brot toasten. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ei kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Vom Brot die Rinde abschneiden. Eine Scheibe mit Salat belegen und mit Joghurt beträufeln.

3

Thunfisch, Zwiebelringe und Tomate darauf verteilen und mit Eischeiben belegen. Mit übrigem Brot belegen und leicht andrücken. Brot diagonal halbieren, anrichten und mit Oregano garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate