Überbackene Medaillons

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   große Gemüsezwiebel (ca. 400 g)  
  • 2   große rote Paprikaschoten  
  • 1   grüne Paprikaschote  
  • 2   Zucchini  
  • 4 (à 100 g)  Schweinemedaillons  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   getrockneter Oregano  
  • 250 g   Tomatenfruchtfleisch in Stücken  
  • 100 g   alter Goudakäse  
  •     frischer Oregano zum Bestreuen 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, in dünne Spalten schneiden. Paprika und Zucchini putzen, waschen, in Stücke schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite 2 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite nehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Vorbereitetes Gemüse darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem
2.
Oregano würzen. Stückige Tomaten unterrühren. In eine ofenfeste Form füllen. Medaillons daraufsetzen. Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten überbacken. Mit frischem Oregano bestreut servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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