Überbackene Medaillons

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Zutaten
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 Paprikaschoten
- 1 Paprikaschote
- 2 Zucchini
- 4 (à 100 g) Schweinemedaillons
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 250 g Tomatenfruchtfleisch in Stücken
- 100 g Goudakäse
- frischer Oregano zum Bestreuen
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, in dünne Spalten schneiden. Paprika und Zucchini putzen, waschen, in Stücke schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite 2 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite nehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Vorbereitetes Gemüse darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem
- 2.
- Oregano würzen. Stückige Tomaten unterrühren. In eine ofenfeste Form füllen. Medaillons daraufsetzen. Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten überbacken. Mit frischem Oregano bestreut servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 35 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas