Überbackene Tortelloni mit Chorizo

Aus LECKER 3/2013
Überbackene Tortelloni mit Chorizo Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Kidneybohnen 
  • 150 Chorizo (spanische Paprikawurst) 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1 EL  Öl 
  • 300 TK-Erbsen 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  stückige Tomaten 
  • 1 Packung (500 g)  frische Tortelloni mit Käsefüllung (Kühlregal) 
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Fett 
  • 100 Bergkäse 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Bohnen im Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Haut der Wurst abziehen, Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Chorizo darin anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Bohnen, gefrorene Erbsen und Tomaten zufügen, aufkochen. Ungekochte Tortelloni untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
In eine gefettete Auflaufform füllen. Käse direkt darüberreiben. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten überbacken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 35g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved