Überbackene Tortelloni mit Chorizo
Aus LECKER 3/2013

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Kidneybohnen
- 150 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Öl
- 300 g TK-Erbsen
- 1 Dose(n) (425 ml) stückige Tomaten
- 1 Packung (500 g) frische Tortelloni mit Käsefüllung (Kühlregal)
- Salz, Pfeffer
- Fett für die Form
- 100 g Bergkäse
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Bohnen im Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Haut der Wurst abziehen, Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Chorizo darin anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Bohnen, gefrorene Erbsen und Tomaten zufügen, aufkochen. Ungekochte Tortelloni untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- In eine gefettete Auflaufform füllen. Käse direkt darüberreiben. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 670 kcal
- 35 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate