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Geht auch ganz einfach:

Überbackenes Schweinefilet auf Ciabatta mit Pesto

2
(1) 2 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Stück
  • 350 g   Ciabattabrot  
  • 5 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  • 1–2   Tomaten  
  • 1 (125 g)  Kugel Mozzarellakäse  
  • 4–5 Blätter   Römer-Salatherzen  
  • ca. 500 g   Schweinefilet  
  •     Pfeffer  
  • 6 TL   Basilikum-Pesto  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Brot in ca. 12 Scheiben schneiden. 4 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin portionsweise unter Wenden ca. 4 Minuten goldbraun braten. Mit Salz würzen und herausnehmen.
2.
Tomaten waschen, putzen und in ca. 12 Scheiben schneiden. Mozzarella in ca. 6 Scheiben schneiden, Scheiben halbieren. Salat waschen und trocken schütteln. Fleisch in ca. 12 Medaillons schneiden.
3.
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst von einer Seite in der Pfanne ca. 1 Minute scharf anbraten. Fleisch wenden, mit je einer Scheibe Mozzarella belegen.
4.
Zugedeckt 2–3 Minuten weiterbraten, so dass der Käse schmilzt.
5.
Jede Brotscheibe mit Salat, Tomate und überbackenem Schweinemedaillon belegen. Je 1/2 TL Pesto daraufgeben und mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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