Vitamin-Kressedip

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
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Vitamin-Kressedip Rezept

Unglaublich, wie schnell man eine Aromenexplosion anrühren kann

Zutaten

Für Personen
  • 2 Beete  Kresse 
  • 1   Bio-Limette 
  • 500 griechischer Sahnejoghurt 
  • 1 EL  Honig 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Kresse von 2 Beeten schneiden. Mit abgeriebener Schale und Saft von 1 Bio-Limette, 500 g griechischem Sahnejoghurt und 1 EL Honig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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