close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Vitamin-Kressedip

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
0
Gib die erste Bewertung ab!

Unglaublich, wie schnell man eine Aromenexplosion anrühren kann

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Beete   Kresse  
  • abgeriebene Schale und Saft von 1   Bio-Limette  
  • 500 g   griechischer Sahnejoghurt  
  • 1 EL   Honig  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Kresse von 2 Beeten schneiden. Mit abgeriebener Schale und Saft von 1 Bio-Limette, 500 g griechischem Sahnejoghurt und 1 EL Honig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved