Vitamin-Kressedip

Vitamin-Kressedip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Unglaublich, wie schnell man eine Aromenexplosion anrühren kann

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Beete Kresse

abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Limette

500 g griechischer Sahnejoghurt

1 TL Honig

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Kresse von 2 Beeten schneiden. Mit abgeriebener Schale und Saft von 1 Bio-Limette, 500 g griechischem Sahnejoghurt und 1 EL Honig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2018