„Viva Mañana“-Texmex-Paprika

Aus LECKER-Sonderheft 4/2018
2
(1) 2 Sterne von 5

Grandiose Idee: Mit feurigem Hack und knusprigen Tortillachips 2019 begrüßen

Zutaten

Für  Stück
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   rote Chilischote  
  • 5 Stiele   Koriander  
  • 1 EL   Öl  
  • 250 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 Dose(n)   stückige Tomaten  
  • 10   gelbe Snackpaprika  
  • 150 g   Cheddar (Stück) 
  • ca. 20   Tortilla Chips  
  •     Backpapier  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Chili putzen, waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili darin unter Rühren ca. 1 Minute andünsten. Hackfleisch zugeben, ca. 3 Minuten krümelig anbraten, salzen und pfeffern.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 80 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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