„Viva Mañana“-Texmex-Paprika
Aus LECKER-Sonderheft 4/2018

Grandiose Idee: Mit feurigem Hack und knusprigen Tortillachips 2019 begrüßen
Zutaten
Stück
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
5 Stiele Koriander
1 EL Öl
250 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
1 Dose(n) stückige Tomaten
10 gelbe Snackpaprika
150 g Cheddar (Stück)
ca. 20 Tortilla Chips
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Chili putzen, waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili darin unter Rühren ca. 1 Minute andünsten. Hackfleisch zugeben, ca. 3 Minuten krümelig anbraten, salzen und pfeffern.
Nährwerte
Pro Portion
- 80 kcal
- 5 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate