Wachsweiche Eier auf Spinat in Käsesahne

Aus LECKER 5/2014
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Wachsweiche Eier auf Spinat in Käsesahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Cheddarkäse oder Gouda (Stück) 
  • 150 Schlagsahne 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Butter 
  • 750 TK-Blattspinat 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 4   Eier 

Zubereitung

25 Minuten
einfach
1.
Käse reiben. Sahne aufkochen und 2⁄3 Käse darin schmelzen. Zwiebel schälen, würfeln. In heißer Butter andünsten. Gefrorenen Spinat zufügen. Käsesahne angießen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.
Inzwischen Eier ca. 5 Minuten wachsweich kochen. Abschrecken, schälen und auf dem Spinat anrichten. Mit Rest Käse bestreuen. Dazu schmecken Kartoffeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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