Weißwein-Glögg

Aus kochen & genießen 11/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Weißwein-Glögg Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 1   Bio-Orange 
  • 150 Mandelkerne (ohne Haut) 
  • 200 Rosinen 
  • 2 Liter  trockener Weißwein 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Bio-Orange gründlich waschen und die Schale fein abschälen. Mit Mandelkernen, Rosinen und trockenem Weißwein in einem Topf erhitzen (nicht kochen!). In hitzebeständige Gläser füllen und nach Belieben mit 2–3 EL ­Lakritzwodka auffüllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved