Weißwurst-Radieschen- Salat mit Brezeln

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Weißwurst-Radieschen- Salat mit Brezeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Weißwürste (à ca. 80 g) 
  • 200 Feldsalat 
  • 200 Radieschen 
  • 100 Gewürzgurken 
  • 1/2 (ca. 125 g)  Gemüsezwiebel 
  • 5 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 EL  süßer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 5 EL  Öl 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Wasser aufkochen, Würste zufügen und bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Feldsalat waschen und putzen. Radieschen waschen, putzen und in Spalten schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln. Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Wurst abgießen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
3.
Feldsalat, Radieschen, Gewürzgurken, Zwiebelringe, Schnittlauch und Wurst mit dem Senf-Dressing vermengen. Salat in einer Schüssel anrichten und mit Schnittlauch garniert servieren. Dazu schmeckt Laugengebäck.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1480 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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