Woknudeln mit Nackensteak

Aus LECKER 11/2017
Woknudeln mit Nackensteak Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Der Alltag hat dich zurück? Macht nichts, denn mit unserem köstlichen Rezept für Woknudeln und Nackensteak beginnt der erste Arbeitstag der Woche ganz genüsslich.

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Schweinenackensteaks

6 EL Sojasoße

1 EL Speisestärke

250 g asiatische Eiernudeln

1 Möhre

1 Zucchini

1 grüne Paprika

2 Knoblauchzehen

1 rote Zwiebel

1 EL Sesam

2 EL Öl

5 EL Hoisinsoße (Asialaden)

5 Stiel/e Koriander

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Zubereitung

1

Fleisch in Streifen schneiden. Sojasoße und Stärke glatt rühren, mit dem Fleisch mischen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und in Stifte schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden.

2

Sesam im Wok (oder in einer Pfanne) ohne Fett rösten, herausnehmen. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl ca. 3 Minuten braten, herausnehmen. Fleisch portionsweise im Bratfett anbraten. Gemüse, Nudeln, Hoisinsoße und ca. 5 EL Wasser untermischen, ca. 5 Minuten weiterbraten. Koriander waschen, abzupfen, mit Sesam über den Wok streuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 570 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate