Wurstgulasch nach Puszta-Art

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Zutaten
- 500 g Brechbohnen
- Salz
- 1 kg Kartoffeln
- je 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 3 Zwiebeln
- 400 g Debrecziner Würstchen
- 1 EL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- Pfeffer
- Rosenpaprika
- 1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
- 50 g Schmand
- einige Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen waschen, putzen und in Stücke brechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden.
- 2.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Wurst in dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten. Paprika und Zwiebeln zufügen und kurz mit anbraten. Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 3.
- Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Bohnen abgießen und zur Wurstpfanne geben. Alles ca. 5 Minuten köcheln. Schmand unterrühren. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
- 4.
- Kartoffel abgießen und Petersilie darüberstreuen. Kartoffeln und Wurstpfanne anrichten. Mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 650 kcal
- 2730 kJ
- 47 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli