Wurstspießchen, Zucchini-Schiffchen und Wurst im Speckmantel

Zutaten
3 Stiel(e) Salbei
4 Merguez (scharfe Paprikawurst)
4 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 48 g)
2 Wiener Würstchen
je ½ Paprikaschote
8 Champignons
8 Nürnberger Rostbratwürste
2 Zucchini (ca. 500 g)
60 g Tomaten-Ketchup
60 g Salat-Mayonnaise
4 EL Röstzwiebel
Zubereitung
1
Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Merguez mit je einer Scheibe Speck und 2 Salbeiblättern umwickeln. Wiener Würstchen halbieren. Paprika putzen, waschen und in Steifen schneiden.
2
Pilze säubern und putzen. Paprika, Nürnberger und Pilze auf Holzspieße stecken. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und aushöhlen. Wurst, Spieße und Zucchini unter Wenden ca. 10 Minuten grillen.
3
Zucchini mit je 1/2 Wiener Würstchen, Ketchup und Mayonnaise füllen. Mit Röstzwiebeln bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 510 kcal
- 20 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate