„Yellow ­Submarine“- Süppchen

Aus LECKER 1/2022
„Yellow ­Submarine“- Süppchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1 TL Butter

2 Gläser (à 250 g) Kürbispüree

Salz

Pfeffer

300 ml Gemüsebrühe

6 Garnelen

1 EL Öl

1 Dose (400 ml) Hummersuppe

150 g Sahne + evtl. Sahne zum Anrichten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel würfeln, in Butter andünsten. Kürbispüree zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe zugießen, leicht köcheln. Garnelen in Öl braten, würzen. Hummer­suppe und Sahne zur Suppe geben. Mit Garnelen und einem Klecks Sahne anrichten.