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Geht auch ganz einfach:

Zanderfilet mit Bohnen-Möhrengemüse und Reis

5
(1) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Keniabohnen  
  • 350 g   Möhren  
  • 160 g   Wildreismischung  
  •     Salz  
  • 8 (à 60 g)  Zanderfilet  
  • 1   Saft von 1 Zitrone  
  •     Pfeffer  
  • 20 g   Mehl  
  • 1 EL (10 g)  Öl  
  • 250 ml   Milch  
  • 250 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1-2 EL (à 6 g)  Soßenbinder  
  • 1   abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1/2 Bund   Dill  
  •     Zitronenspalten zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Bohnen waschen und putzen. Möhren putzen, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Reis in kochendem Salzwasser 18-20 Minuten garen. Fisch abspülen, trocken tupfen. Mit Saft von 1/2 Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Bohnen und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Fischfilets in Mehl wenden, abklopfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zanderfilets von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Milch und Brühe aufkochen.
3.
Soßenbinder einrühren, unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. Soße mit Saft von 1/2 Zitrone, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Reis und Gemüse getrennt voneinander abgießen, abtropfen lassen.
4.
Fischfilets mit Reis, Gemüse und Soße anrichten. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf einige Fähnchen, fein hacken. Mit Zitronenspalten, Dillfähnchen und gehacktem Dill garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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