Zebra-Häppchen

Zebra-Häppchen Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Stiele Petersilie

½ Bund Schnittlauch und Dill

150 g Frischkäsezubereitung

ca. 1 EL Paprikamark

1 Messerspitze Rosenpaprika

4 Scheiben Pumpernickel

50 g Feldsalat

8 Kirschtomaten

½ Paprikaschote

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Petersilie, Schnittlauch und Dill waschen, trocken tupfen und etwas Dill zum Garnieren beiseite legen. Restliche Kräuter hacken. Frischkäse in drei Teile teilen. Einen Teil weiß lassen, die anderen jeweils mit Kräutern, bzw. Paprikamark und wenig Paprikapulver verrühren.

2

Jeweils 1 Scheibe Pumpernickel mit einer Frischkäsemischung dick bestreichen. 1 Scheibe unbestrichen lassen. Alle Scheiben diagonal halbieren und die entstehenden Dreiecken nochmals durchschneiden. Ecken zu 8 Häppchen aufeinanderlegen und leicht andrücken.

3

Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Jeweils 2 Häppchen mit etwas Salat, Tomate und Paprika auf Tellern anrichten.

4

Mit restlichem Dill bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal