Zebra-Häppchen

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Zebra-Häppchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch und Dill 
  • 150 Doppelrahm Frischkäsezubereitung 
  • 1 EL  Paprikamark 
  • 1 Messerspitze  Rosenpaprika 
  • 4 Scheiben  Pumpernickel 
  • 50 Feldsalat 
  • 8   Kirschtomaten 
  • 1/2   kleine Paprikaschote 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Petersilie, Schnittlauch und Dill waschen, trocken tupfen und etwas Dill zum Garnieren beiseite legen. Restliche Kräuter hacken. Frischkäse in drei Teile teilen. Einen Teil weiß lassen, die anderen jeweils mit Kräutern, bzw. Paprikamark und wenig Paprikapulver verrühren.
2.
Jeweils 1 Scheibe Pumpernickel mit einer Frischkäsemischung dick bestreichen. 1 Scheibe unbestrichen lassen. Alle Scheiben diagonal halbieren und die entstehenden Dreiecken nochmals durchschneiden. Ecken zu 8 Häppchen aufeinanderlegen und leicht andrücken.
3.
Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Jeweils 2 Häppchen mit etwas Salat, Tomate und Paprika auf Tellern anrichten.
4.
Mit restlichem Dill bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ

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Foto: Horn

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