Zitronen-Häschen-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5
Zitronen-Häschen-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 200 g   Schmand  
  • 25 g   Puderzucker  
  • 150 g   Lemon Curd (Glas) 
  • 4 Stück   Spaghettini  
  • 4 Stück   Mini Marshmallows  
  •   weiße Zuckerschrift aus der Tube 
  •   weiße Zuckerperlen zum Verzieren 
  • 8 Stück (à ca. 8 g)  Schoko Biskuitzungen  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Sahne, Schmand und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Lemon Curd unterrühren. Schmandcreme in Gläser füllen und kalt stellen.
2.
Inzwischen Spaghettini je in 6 gleichgroße Stücke brechen. Je 3 Spaghettini als "Schnurbarthaare" in die Marshmallows stecken. Mit weißer Zuckerschrift die "Häschennäschen" an den Gläsern befestigen. Creme mit Zuckerperlen verzieren. Je zwei Biskuitzungen als "Häschenohren" in die Creme stecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved