Zitronen-Häschen-Creme

Zutaten
- 200 g Schlagsahne
- 200 g Schmand
- 25 g Puderzucker
- 150 g Lemon Curd (Glas)
- 4 Stück Spaghettini
- 4 Stück Mini Marshmallows
- Zuckerschrift
- Zuckerperlen
- 8 Stück (à ca. 8 g) Schoko Biskuitzungen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Sahne, Schmand und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Lemon Curd unterrühren. Schmandcreme in Gläser füllen und kalt stellen.
- 2.
- Inzwischen Spaghettini je in 6 gleichgroße Stücke brechen. Je 3 Spaghettini als "Schnurbarthaare" in die Marshmallows stecken. Mit weißer Zuckerschrift die "Häschennäschen" an den Gläsern befestigen. Creme mit Zuckerperlen verzieren. Je zwei Biskuitzungen als "Häschenohren" in die Creme stecken.
Rezept bewerten: