Low Carb Zucchini-Pizza backen - so geht's

Neueste Low Carb-Idee: die Zucchini-Pizza! Für den kohlenhydratarmen Pizzaboden werden Zucchini geraspelt und ausgerückt. Ein Ei sorgt für die nötige Bindung und schon kann die Low Carb-Pizza nach Herzenslust belegt werden. So geht locker-leichter Pizzagenuss vom Feinsten!

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

Tipp: Mit einem Pizzaofen wird die Pizza noch knuspriger

Mehr zum Thema

Mehr zum Thema Low Carb

Kategorie & Tags
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved