Zucchiniröllchen al Tonno

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(9) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Röllchen
  • 2 Bund   Schnittlauch  
  • 1 Dose (180 g)  Thunfisch naturell  
  • 25 g   Olivenöl  
  • 10 g   Kapern  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   gelbe Zucchini (à ca. 200 g) 
  • 6 dünne Scheiben   Kalbsbraten Aufschnitt  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und 3/4 in dünne Röllchen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, mit Öl und Kapern im Standmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 der Schnittlauchröllchen zur Creme geben.
2.
Zucchini waschen, trocken reiben, putzen und der Länge nach in Scheiben schneiden. In einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, dann in Eiswasser abschrecken. Scheiben trocken tupfen. Aufschnitt der Länge nach halbieren.
3.
Zucchini auf einem Brett nebeneinanderlegen, mit der Creme einstreichen und den Aufschnitt darauflegen. Zucchini fest aufrollen und mit Schnittlauch zusammenbinden. Röllchen auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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