"Alles chickobello" Glasnudelsalat

Aus LECKER-Sonderheft 2/2019
Alles chickobello Glasnudelsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Wer sagt, dass man als Gastgeberin alles selbst machen muss? Ihr Verbündeter ist der Imbiss um die Ecke: Er steuert das Grillhähnchen bei, Sie machen den Glasnudelsalat

GlutenfreiLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Glasnudeln

1 Zucchini

Salz

100 g Röstpaprika

3 EL geröstete und gesalzene Erdnüsse

4 EL Sojasoße

3 EL dunkles Sesamöl

4 EL Limettensaft

5 EL Sweet-Chilisoße

½ Hähnchen vom Grill

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Zubereitung

1

Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Zucchini putzen, waschen, grob raspeln und salzen. Röstpaprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken.

2

Für die Marinade Sojasoße, Sesamöl, Limettensaft und Chilisoße verrühren. Nudeln abtropfen lassen. Mit Marinade mischen. Hähnchenfleisch vom Knochen lösen und klein zupfen. Etwa die Hälfte vom Fleisch mit Zucchini, Paprika und Erdnüssen unter die Nudeln mischen. Das übrige Fleisch auf den Nudeln anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 480 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate