Ananas-Drink

Zutaten
- 1 Ananas (ca. 1 kg)
- 1 Baby-Ananas (oder sehr kleine Ananas)
- 16 EL Aperol (italienischer Bitter-Aperitif)
- 1 (0,7 l) Flasche trockener Sekt
- Zitronenmelisse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas schälen und den Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch würfeln und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Im Gefrierfach etwas anfrieren lassen. Baby-Ananas achteln und je einen Spalt an ein bauchiges Glas stecken.
- 2.
- Gut 1 Esslöffel Ananaspüree hineingeben und jeweils 2 Esslöffel Aperol darübergießen. Mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Horn