Ananas-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ananas (ca. 1 kg)  
  • 1   Baby-Ananas (oder sehr kleine Ananas) 
  • 16 EL   Aperol (italienischer Bitter-Aperitif) 
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Sekt  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen und den Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch würfeln und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Im Gefrierfach etwas anfrieren lassen. Baby-Ananas achteln und je einen Spalt an ein bauchiges Glas stecken.
2.
Gut 1 Esslöffel Ananaspüree hineingeben und jeweils 2 Esslöffel Aperol darübergießen. Mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved