Antipasti-Pasta „Schnell frisch gemacht“
Aus LECKER 6/2019

Sie könnten auch sagen: Nudelsalat in schick – und fix. Einfach die Muschelnudeln mit eingelegter Paprika, knackigen Mini- Salatblättchen und Frischkäse füllen – fertig ist der Starter. Psst, kleine Warnung vorweg: Diese Muscheln können Sie nicht sammeln, da bleibt nämlich nichts übrig …
Zutaten
- 16 große Muschelnudeln (Conchiglioni; ca. 80 g)
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Weissweinessig
- 1/2 TL mittelscharfer Senf
- 4 EL Olivenöl
- 100 g Röstpaprika (Glas)
- 50 g Babysalatmix
- 125 g Pfefferfrischkäse
Zubereitung
25 Minuten
( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Nudeln in ca. 3 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
- 2.
- Für die Vinaigrette Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Paprika klein würfeln. Salat verlesen, waschen und trocken schleudern.
- 3.
- Nudeln mit etwas Vinaigrette mischen. Frischkäse glatt rühren und Nudeln mit je 1 TL füllen. Auf Teller verteilen. Mit Paprika und Salat bestreuen. Übrige Vinaigrette darüberträufeln.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 220 kcal
- 6 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate