Asiatische Woknudeln mit Hack und Paprika

Aus LECKER 1/2016
5
(1) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Mienudeln  
  • 100 g   Mungobohnensprossen  
  • 3   Paprikaschoten  
  • 200 g   Baby-Pak-Choi  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 20 g   Ingwer  
  • 1⁄2 Bund   Koriander  
  • 500 g   gemischtes Hack  
  • 2 EL   Öl  
  • 3 EL   Sojasoße  
  • 5 EL   süß-scharfe Chili­soße  
  • 3 EL   geröstete Erdnusskerne  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 2 1⁄2 l kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Sprossen abspülen. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Pak Choi putzen, waschen, längs halbieren. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken.
2.
Koriander waschen, grob hacken. Nudeln abgießen, abschrecken.
3.
Öl im Wok erhitzen, Hack krümelig braten. Paprika, Knoblauch und Ingwer ca. 5 Minuten mitdünsten. Nudeln, Soja- und Chilisoße, Sprossen, Pak Choi, Koriander und Nüsse unterheben, erwärmen, abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

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