Asiatische Woknudeln mit Hack und Paprika
Aus LECKER 1/2016

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250 g Mienudeln
- 100 g Mungobohnensprossen
- 3 Paprikaschoten
- 200 g Baby-Pak-Choi
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer
- 1⁄2 Bund Koriander
- 500 g gemischtes Hack
- 2 EL Öl
- 3 EL Sojasoße
- 5 EL süß-scharfe Chilisoße
- 3 EL geröstete Erdnusskerne
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nudeln in 2 1⁄2 l kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Sprossen abspülen. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Pak Choi putzen, waschen, längs halbieren. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken.
- 2.
- Koriander waschen, grob hacken. Nudeln abgießen, abschrecken.
- 3.
- Öl im Wok erhitzen, Hack krümelig braten. Paprika, Knoblauch und Ingwer ca. 5 Minuten mitdünsten. Nudeln, Soja- und Chilisoße, Sprossen, Pak Choi, Koriander und Nüsse unterheben, erwärmen, abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 740 kcal
- 38 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate