Asiatische Woknudeln mit Hack und Paprika

Aus LECKER 1/2016
Asiatische Woknudeln mit Hack und Paprika
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Mienudeln

100 g Mungobohnensprossen

3 Paprikaschoten

200 g Baby-Pak-Choi

1 Knoblauchzehe

20 g Ingwer

½ Bund Koriander

500 g gemischtes Hackfleisch

2 EL Öl

3 EL Sojasoße

5 EL Chili­soße

3 EL Erdnusskerne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in 2 1⁄2 l kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Sprossen abspülen. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Pak Choi putzen, waschen, längs halbieren. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken.

2

Koriander waschen, grob hacken. Nudeln abgießen, abschrecken.

3

Öl im Wok erhitzen, Hack krümelig braten. Paprika, Knoblauch und Ingwer ca. 5 Minuten mitdünsten. Nudeln, Soja- und Chilisoße, Sprossen, Pak Choi, Koriander und Nüsse unterheben, erwärmen, abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 740 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate