Aubergine-Zucchini-Feta-Päckchen

Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 kleine Aubergine
- 400 g Feta-Käse
- 40 g Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne
- 120 g Tomaten, getrocknete in Öl
- 1 TL Thymian
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min. ziehen lassen und dann mit einem Küchenkrepp abtupfen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfen schneiden.
- 2.
- Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne rösten. Feta in Scheiben schneiden.
- 3.
- In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Auberginen– und Zucchinischeiben von beiden Seiten braun braten. Auf einem Küchentuch entfetten. 8 Stück Alufolie etwas einfetten und dann die Auberginen- und Zucchinischeiben mit den Fetascheiben schuppenförmig darauf legen.
- 4.
- Sonnenblumenkerne, Tomatenwürfel und Thymian darüber streuen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.
- 5.
- Die Alufolie über dem Gemüse und an den Seiten gut verschließen. Die Päckchen auf dem Grill 5-10 Min. garen.
Rezept bewerten: