Aubergine-Zucchini-Feta-Päckchen

Zutaten
2 Zucchini
1 Aubergine
400 g Feta
40 g Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne
120 g Tomaten, getrocknete in Öl
1 TL Thymian
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min. ziehen lassen und dann mit einem Küchenkrepp abtupfen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfen schneiden.
2
Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne rösten. Feta in Scheiben schneiden.
3
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Auberginen– und Zucchinischeiben von beiden Seiten braun braten. Auf einem Küchentuch entfetten. 8 Stück Alufolie etwas einfetten und dann die Auberginen- und Zucchinischeiben mit den Fetascheiben schuppenförmig darauf legen.
4
Sonnenblumenkerne, Tomatenwürfel und Thymian darüber streuen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.
5
Die Alufolie über dem Gemüse und an den Seiten gut verschließen. Die Päckchen auf dem Grill 5-10 Min. garen.