Auberginen-Paprika-Pfanne

Auberginen-Paprika-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Auberginen (ca. 700 g)

2 Paprikaschoten

3 Knoblauchzehen

2 Tomaten

3 Lauchzwiebeln

150 g Schafskäse

3 Stiele Thymian

7 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

200 ml Gemüsebrühe (instant)

Peperoni und Rosmarin zum Garnieren

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Zubereitung

1

Auberginen und Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schafkäse würfeln. Thymian waschen und hacken. Auberginen in 5 Esslöffel heißem Olivenöl unter Wenden ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. 2 Esslöffel Olivenöl ins Bratfett geben.

3

Knoblauch und Paprika darin anbraten. Auberginen wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen, kurz aufkochen lassen. Tomaten, Lauchzwiebeln und Thymian unterheben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Schafskäse vorsichtig unterheben. Mit Peperoni und Rosmarin garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate