Avocado Tatata-tar
Aus LECKER-Sonderheft 4/2019

Der Vorhang geht auf: für Tatar mit Roter Bete. Zugabe gewünscht? Rufen Sie einfach laut, dann klappt das schon!
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Zutaten
- 4 Avocados
- 2 Limetten (Saft)
- Salz
- Pfeffer
- 2 kleine Zwiebeln
- ca. 200 g Bete-Kugeln (Glas)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El Olivenöl
- 1 Kästchen Shiso-Kresse
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für das Tatar Avocados längs halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und in kleine Würfel schneiden. Mit 2 EL Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Rote Zwiebeln schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Mit 1 EL Limettensaft, etwas Salz und Pfeffer marinieren. Rote-Bete-Kugeln abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer unter die Roten Beten mischen.
- 3.
- Avocado-Tatar mithilfe eines Dessertrings (ca. 5 cm Ø) auf Tellern anrichten. Zwiebeln, Rote Beten und die Shiso-Kresse darauf anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 220 kcal
- 2 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate