Bagels mit Rührei, Lachs und Bacon

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Zutaten
- 1 Bio-Zitrone
- 8 Halme Schnittlauch
- 2 Scheiben Räucherlachs
- 4 Scheiben Frühstücksspeck
- 8 Eier (Größe M)
- 25 g Crème fraiche
- Salz
- Pfeffer
- 4 Bagels (unterschiedliche Sorten)
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zitrone waschen und trocken reiben. Aus der Mitte 2 dünne Scheiben schneiden. Scheiben nochmals halbieren. Übrige Zitrone anderweitig verwenden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und untere Hälfte der Halme in Röllchen schneiden. Lachs in Streifen schneiden
- 2.
- Speckscheiben halbieren und in eine warme beschichtete Pfanne geben. Pfanne erhitzen und unter Wenden kross braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier, Schnittlauch und Crème fraîche in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in die Speck-Pfanne gießen und unter mehrmaligem Rühren stocken lassen
- 3.
- Pfanne vom Herd nehmen. Bagels längs halbieren. Rührei auf die Hälften verteilen. Speckscheiben auf 4 Hälften geben. Andere 4 Hälften mit Lachstreifen belegen und mit Schnittlauchhalmen und Zitrone garnieren. Sofort servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
- 26 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli