Bandnudeln mit Auberginen-Tatar-Soße

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Bandnudeln mit Auberginen-Tatar-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Möhren 
  • 1   Zucchini 
  • 1 (ca. 200 g)  Aubergine 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 250 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 1 EL  Öl 
  • 200 Tatar 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  •     Thymian 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte Tomaten 
  •     Thymian 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 12 Minuten garen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar darin ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Gemüsewürfel zugeben und ca. 5 Minuten weiter braten. Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen.
3.
Tomaten zugeben, etwas zerkleinern, aufkochen und alles ca. 5 Minuten einkochen. Nudeln abgießen und mit der Soße servieren. Mit Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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