Beeren-Granola

Beeren-Granola Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g "Multikorn Flocken" (z. B. von Kölln)

50 g Mandelblättchen

60 g Kokoschips

abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange

1 TL gemahlener Ingwer

150 ml Ahornsirup

150 g getrocknete Beerenmischung

Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 140 °C/Umluft: 120 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Flocken, Mandelblättchen und Kokoschips in eine Schüssel ­geben. Orangenschale, Ingwer und Ahornsirup zufügen und alles gut mischen.

3

Auf dem Blech verteilen. Im heißen Backofen ca. 50 Minuten rösten und dabei mehrmals umrühren. Beeren untermischen. Granola auskühlen lassen.

Tipp

1

Fertiges Müsli in luftdichte Gläser oder Vorratsdosen verpacken. So bleibt es länger knackig und mindestens 4 Wochen haltbar

Nährwerte

Pro Portion

  • 410 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2017