Blaubeer-Eis

0
(0) 0 Sterne von 5
Blaubeer-Eis Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 800 tiefgefrorene Blaubeeren 
  • 150 ml  Holunderblütensirup 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 150 saure Sahne 
  •     After Eight und Mr. Tom 
  •     etwas flüssiger Honig 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Blaubeeren, bis auf 2 EL, auftauen lassen. Sirup, Zitronensaft und Blaubeeren mit dem Stabmixer fein pürieren. Saure Sahne unterrühren. Einen sauberen Eisbehälter (2,5 l Inhalt) mit Folie auslegen. Masse einfüllen. Zugedeckt ca. 5 Stunden einfrieren.
2.
Ca. 20 Minuten vor dem Servieren Eis mithilfe der Folie aus dem Behälter stürzen und antauen lassen. Dann die Folie vom Eis nehmen, das Eis in Würfel schneiden und anrichten. Evtl. mit After Eight und Mr. Tom und übrigen Blaubeeren verzieren. Evtl. mit Honig beträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Liter ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved