close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bloody-Mary-Gazpacho

Aus LECKER 1/2013
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Tassen
  • 1/2   Salatgurke  
  • 200 g   Staudensellerie  
  • 1   Paprikaschote  
  • 200 g   Tomaten, 1 Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1–2 TL   Tabasco  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Kreuzkümmel  
  • 3 EL   Limettensaft  
  • 8–10 EL   Wodka  
  • 5 Stiel(e)   Petersilie  
  • 5 EL   Olivenöl  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Gurke schälen, entkernen und fein würfeln. Sellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Vom Gemüse je 1 EL beiseite stellen, Rest mit Tomatensaft mischen. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Limettensaft und Wodka abschmecken. Mind. 2 Stunden kalt stellen.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen hacken und unter die Suppe rühren. In Tassen verteilen, mit Öl und etwas Gemüse anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 80 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved