Blumenkohl-Hähnchen-Curry

0
(0) 0 Sterne von 5
Blumenkohl-Hähnchen-Curry Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Blumenkohl (ca. 1 kg) 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln oder 1 Stange Porree 
  • 500 Hähnchenfilet 
  • 4   Eier 
  • 1 EL  Öl 
  • 20 Butter/Margarine 
  • 1 EL  Curry 
  • 30 Mehl 
  • 1/4 Milch 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In ca. 1/2 l kochendem Salzwasser zugedeckt 10-15 Minuten garen
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Eier ca. 10 Minuten hart kochen
3.
Fleisch im heißen Öl pro Seite 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln kurz mitbraten. Herausnehmen
4.
Blumenkohl herausheben und Gemüsewasser aufbewahren. Fett im Bratfett erhitzen. Curry und Mehl darin anschwitzen. Gemüsewasser und Milch zugießen. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken
5.
Eier abschrecken, schälen und in Spalten schneiden. Mit Fleisch und Gemüse zur Soße geben. Dazu schmeckt Reis
6.
Getränk: Apfel-Schorle
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved