Bohnen-Hähnchen-Pfanne (Diät)

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Bohnen-Hähnchen-Pfanne (Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Brechbohnen 
  •     Salz 
  • 75 Shiitake Pilze 
  • 125 Hähnchenfilet 
  • 1 (50 g)  Tomate 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 3 EL (à 10 g)  Sojasoße 
  •     Pfeffer 
  •     gemahlener Koriander 
  • 1/2 TL  geriebener frischer Ingwer 
  • 1 Scheibe (30 g)  Toastbrot 
  •     frischer Koriander 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Bohnen waschen, putzen und in Stücke brechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Pilze putzen, säubern und Stiele abschneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Tomate waschen, putzen und in Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, Pilze zufügen und anbraten. Sojasoße darübergießen. Mit Pfeffer, Koriander und Ingwer würzen.
3.
Bohnen abgießen. Bohnen und Tomate mit in die Pfanne geben. Eventuell mit frischem Koriander garnieren. Brot toasten und dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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