Bohnen-Hähnchen-Pfanne (Diät)

Zutaten
- 250 g Brechbohnen
- Salz
- 75 g Shiitake Pilze
- 125 g Hähnchenfilet
- 1 (50 g) Tomate
- 1 TL (5 g) Öl
- 3 EL (à 10 g) Sojasoße
- Pfeffer
- gemahlener Koriander
- 1/2 TL geriebener frischer Ingwer
- 1 Scheibe (30 g) Toastbrot
- frischer Koriander
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen waschen, putzen und in Stücke brechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Pilze putzen, säubern und Stiele abschneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- 2.
- Tomate waschen, putzen und in Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, Pilze zufügen und anbraten. Sojasoße darübergießen. Mit Pfeffer, Koriander und Ingwer würzen.
- 3.
- Bohnen abgießen. Bohnen und Tomate mit in die Pfanne geben. Eventuell mit frischem Koriander garnieren. Brot toasten und dazureichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 41 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas