Bratreis mit Asiagemüse und Hähnchen

Bratreis mit Asiagemüse und Hähnchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

350 g Hähnchenfilet

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

1 (600 g) Gemüse-Mix

2 (à 250 g) Beutel Express Basmati-Reis

2–3 EL süßsaure Soße für Huhn

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 4 Minuten scharf anbraten. Gemüse und 3 EL Wasser dazugeben, Hitze reduzieren und in 7–9 Minuten fertig garen. Zwischendurch immer wieder umrühren

2

Inzwischen 4 EL Wasser in einem Topf erhitzen. Reis hinzugeben, zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen, herunternehmen. Reis ca. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit zum Fleisch geben, mit anbraten. Mit Salz und Chili-Soße abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate