Bratreis mit Asiagemüse und Hähnchen

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Zutaten
- 350 g Hähnchenfilet
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1 (600 g) Beutel tiefgefrorener Gemüse-Mix "asiatische Küche"
- 2 (à 250 g) Beutel Express Basmati-Reis
- 2–3 EL süß-saure Soße für Huhn
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 4 Minuten scharf anbraten. Gemüse und 3 EL Wasser dazugeben, Hitze reduzieren und in 7–9 Minuten fertig garen. Zwischendurch immer wieder umrühren
- 2.
- Inzwischen 4 EL Wasser in einem Topf erhitzen. Reis hinzugeben, zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen, herunternehmen. Reis ca. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit zum Fleisch geben, mit anbraten. Mit Salz und Chili-Soße abschmecken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 28 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine