Brotpralinen mit Ziegenfrischkäse

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Kasten-Vollkornbrot

3 rote Chilischoten

2 Zucchini (ca. 400 g)

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

125 g Ziegenfrischkäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Brot in ca. 16 Scheiben schneiden, daraus ca. 48 gleichgroße Rechtecke (ca. 1,5 x 6 cm) schneiden. Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und in ca. 24 längliche Streifen hobeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin von beiden Seiten ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Ca. die Hälfte der Brotstreifen mit Frischkäse bestreichen, mit je ca. 2–3 Chiliringen bestreuen. Mit Pfeffer würzen. Restliche Brotscheiben darauf setzen. Zucchinistreifen längs um die Brotpralinen wickeln.

4

Mit Küchengarn binden.

Nährwerte

Pro Stück

  • 80 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter