Erdbeer-Käse-Combo
Zutaten
Personen
250 g Erdbeeren
1 EL Agavendicksaft
2 EL Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
200 g Ziegenfrischkäse-Taler
3 Stiele Basilikum
Zubereitung
1
250 g Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden und in einer Schüssel mit einer Gabel leicht musen. 1 EL Agavendicksaft und 2 EL Balsamico-Essig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
200 g Ziegenfrischkäse-Taler als Rolle auf eine Platte setzen. 3 Stiele Basilikum waschen und die Blätter klein schneiden. Mit dem Erdbeermix über den Käse geben.
Nährwerte
Pro Portion
- 88 kcal
- 6 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 04/2025