Gefüllte Eier mit Ziegenfrischkäse

4.6
(5) 4.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 6   Eier  
  • 5 Halm(e)   Schnittlauch  
  • 1 Stiel(e)   Estragon  
  • 6 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 4 Stiel(e)   Kerbel  
  • 150 g   Ziegenfrischkäse  
  •     Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Eier in gesalzenem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, pellen und in zwei Hälften teilen. Eigelbe herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken.
2.
Kräuter abzupfen und hacken. Gehackte Kräuter mit Ziegenfrischkäse und 2 EL Öl vermengen. Eigelbe unterrühren, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Eigelb-Creme auf den Eiweiß-Hälften verteilen. Nach Belieben auf Salat servieren und mit geräuchertem Paprikapulver oder groben, frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 390 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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