close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gefüllte Eier mit Ziegenfrischkäse

4
(6) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Portionen
  • 6   Eier  
  • 5 Halm(e)   Schnittlauch  
  • 1 Stiel(e)   Estragon  
  • 6 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 4 Stiel(e)   Kerbel  
  • 150 g   Ziegenfrischkäse  
  •     Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Eier in gesalzenem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, pellen und in zwei Hälften teilen. Eigelbe herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken.
2.
Kräuter abzupfen und hacken. Gehackte Kräuter mit Ziegenfrischkäse und 2 EL Öl vermengen. Eigelbe unterrühren, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Eigelb-Creme auf den Eiweiß-Hälften verteilen. Nach Belieben auf Salat servieren und mit geräuchertem Paprikapulver oder groben, frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 390 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved