Buntes Gemüse-Baguette mit Hähnchen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Gemüsezwiebeln
- 100 g Butter
- 4 TL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Weißweinessig
- 2 EL Zucker
- 2 Möhren
- 1/2 Bund Radieschen
- 4 Baguettebrötchen (à ca. 100 g)
- 2 Packungen (à 115 g) Hähnchenbrustaufschnitt
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. 100 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin unter Wenden ca. 6 Minuten golbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig ablöschen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen.
- 2.
- Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Radieschen waschen und putzen, einige Radieschenblätter beiseitelegen. Radieschen mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln.
- 3.
- Brötchen aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Eine Brötchenhälfte jeweils mit 1 TL Butter bestreichen. Mit Möhren, Radieschen und je 3–4 Scheiben Hähnchenbrustaufschnitt belegen. Jeweils einige karamellisierte Zwiebeln daraufgeben. Mit übrigen Radieschenblättern garnieren. Übrige karamellisierte Zwiebeln dazu reichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 690 kcal
- 2890 kJ
- 27 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 77 g Kohlenhydrate