Buntes Gemüse-Baguette mit Hähnchen

Buntes Gemüse-Baguette mit Hähnchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Gemüsezwiebeln

100 g Butter

4 TL Butter

Salz

Pfeffer

5 EL Weißweinessig

2 EL Zucker

2 Möhren

½ Bund Radieschen

4 Baguettebrötchen (à ca. 100 g)

2 Packungen (à 115 g) Hähnchenbrustaufschnitt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. 100 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin unter Wenden ca. 6 Minuten golbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig ablöschen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen.

2

Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Radieschen waschen und putzen, einige Radieschenblätter beiseitelegen. Radieschen mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln.

3

Brötchen aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Eine Brötchenhälfte jeweils mit 1 TL Butter bestreichen. Mit Möhren, Radieschen und je 3–4 Scheiben Hähnchenbrustaufschnitt belegen. Jeweils einige karamellisierte Zwiebeln daraufgeben. Mit übrigen Radieschenblättern garnieren. Übrige karamellisierte Zwiebeln dazu reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate