Buntes Gemüse-Baguette mit Hähnchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Buntes Gemüse-Baguette mit Hähnchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Gemüsezwiebeln 
  • 100 Butter 
  • 4 TL  Butter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 5 EL  Weißweinessig 
  • 2 EL  Zucker 
  • 2   Möhren 
  • 1/2 Bund  Radieschen 
  • 4   Baguettebrötchen (à ca. 100 g) 
  • 2 Packungen (à 115 g)  Hähnchenbrustaufschnitt 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. 100 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin unter Wenden ca. 6 Minuten golbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig ablöschen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen.
2.
Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Radieschen waschen und putzen, einige Radieschenblätter beiseitelegen. Radieschen mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln.
3.
Brötchen aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Eine Brötchenhälfte jeweils mit 1 TL Butter bestreichen. Mit Möhren, Radieschen und je 3–4 Scheiben Hähnchenbrustaufschnitt belegen. Jeweils einige karamellisierte Zwiebeln daraufgeben. Mit übrigen Radieschenblättern garnieren. Übrige karamellisierte Zwiebeln dazu reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 77g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved