Champignon-Crostini

Champignon-Crostini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

500 g Champignons

75 g geräucherter, durchwachsener Speck

3 Lauchzwiebeln

½ Bund Schnittlauch

3 EL Öl

5 EL Marsala-Wein (italienischer Süßwein)

50 g Schlagsahne

Salz

Pfeffer

1 Baguettebrot

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Zubereitung

1

Pilze putzen, säubern und in dünne Scheiben schneiden. Speck in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne, schräge Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden

2

1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze darin 4–5 Minuten unter Wenden anbraten. Mit Wein und Sahne ablöschen und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und Lauchzwiebeln und Schnittlauch untermischen

3

Brot in 16 dicke Scheiben schneiden. 2 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Brot portionsweise von beiden Seiten ca. 3 Minuten goldgelb rösten. Herausnehmen und jeweils mit 1–2 EL Pilzmischung belegen

Nährwerte

Pro Stück

  • 100 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate