Chili-Knoblauch-Garnelen
Aus kochen & genießen 7/2013

Zutaten
- 750 g TK-Garnelen (geschält und blanchiert)
- 1 kleine rote Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 1–2 Zweige Rosmarin
- 5–6 EL Olivenöl
- Salz
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Garnelen auftauen. Chili einritzen, entkernen, waschen und hacken. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, abzupfen.
- 2.
- Garnelen abspülen, trocken tupfen. Im heißen Öl in 2 Portionen 3–4 Minuten kräftig anbraten. Nach ca. 1 Mi- nute Knoblauch, Rosmarin und Chili zufügen. Mit Salz würzen und auskühlen lassen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 110 kcal
- 12 g Eiweiß
- 7 g Fett