Chinakohlsalat mit Mie-Nudeln

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Chinakohlsalat mit Mie-Nudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 ml  Weißweinessig 
  • 2 EL  Sojasoße 
  • 50 brauner Zucker 
  • 2 EL  Sesamöl 
  • 2 EL  neutrales Öl 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1   kleiner Chinakohl 
  • 200 Mie-Nudeln 
  • 1 EL  Butter 
  • 100 Mandelblättchen 
  • 1 EL  Sesamsaat 
  •      
  •      
  •     Gefrierbeutel 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Essig, Sojasoße und Zucker aufkochen, vom Herd ziehen und Öl unter kräftigem Rühren zufügen. Anschließend auskühlen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Chinakohl putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
2.
Nudeln in einen Gefrierbeutel geben und mittelfein zerbröseln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Nudeln, Mandelblättchen und Sesam, bis auf etwas zum Garnieren, darin unter Rühren 2–3 Minuten anrösten. Chinakohl und Frühlingszwiebeln in einer Salatschüssel mit den angerösteten Zutaten mischen. Das Dressing kurz vor dem Servieren unter den Salat rühren. Salat mit Sesam bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 13g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

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