Chinakohlsalat mit Mie-Nudeln

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Chinakohlsalat mit Mie-Nudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 ml  Weißweinessig 
  • 2 EL  Sojasoße 
  • 50 brauner Zucker 
  • 2 EL  Sesamöl 
  • 2 EL  neutrales Öl 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1   kleiner Chinakohl 
  • 200 Mie-Nudeln 
  • 1 EL  Butter 
  • 100 Mandelblättchen 
  • 1 EL  schwarze und helle Sesamsaat 
  • 1 Beet  lila Shisokresse 
  • 1 EL  Chiliflocken 
  •     Gefrierbeutel 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Essig, Sojasoße und Zucker aufkochen, vom Herd ziehen und Öl unter kräftigem Rühren zufügen. Anschließend auskühlen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Chinakohl putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
2.
Nudeln in einen Gefrierbeutel geben und mittelfein zerbröseln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Nudeln, Mandelblättchen und Sesam, bis auf einigen zum Garnieren, darin unter Rühren 2–3 Minuten anbraten. Chinakohl und Frühlingszwiebeln unterheben und vom Herd ziehen. Mit Dressing vermengen und in Schälchen füllen. Kresse vom Beet schneiden. Salat mit Kresse, Sesam und Chiliflocken garnieren und servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 13g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

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