Clementinen-Joghurt mit Haselnussblättchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Clementinen-Joghurt mit Haselnussblättchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Clementinen (à ca. 40 g) 
  • 4 EL (à 20 g)  Vollmilch-Joghurt 
  • 1 TL (5 g)  Zucker 
  • 1 EL (10 g)  Zitronensaft 
  • 1 TL (5 g)  Haselnussblättchen 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Clementinen schälen und die weißen Häutchen entfernen. In die Segmente teilen und in eine kleine Schüssel geben. Joghurt zugeben, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. In ein Glas füllen, mit Haselnussblättchen bestreuen und mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved