Couscous mit Schafskäse, Lauchzwiebeln, Peperoni und Cashewkernen

Couscous mit Schafskäse, Lauchzwiebeln, Peperoni und Cashewkernen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g kleine Champignons

2 EL Olivenöl

70 g Cashewkerne

Salz

100 g Lauchzwiebeln

250 g Couscous

100 g Vollmilch-Joghurt

150 g Schafskäse

1 Peperoni

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Zubereitung

1

Pilze putzen und säubern. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Cashewkerne darin ca. 6 Minuten rösten. Nach 3 Minuten Pilze dazugeben. Mit Salz würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

2

1/4 Liter Wasser, 1 EL Öl und 1 TL Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Couscous einrühren. 2 Minuten quellen lassen. Joghurt und Lauchzwiebeln zugeben und bei schwacher Hitze 2–3 Minuten weitergaren.

3

Zwischendurch mit einer Gabel die Grießkörner voneinander trennen. Käse zerbröseln. Peperoni waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Champignon-Nuss-Pfanne, Peperoni und Käse unter den Couscous heben und auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate